TRANSBORDO

Romperam-se as represas solitárias

De “um forte” com seus pontos vulneráveis

Minados por razões intermináveis

Nas bases; nas paredes; partes várias,

Do cheio tão vazio dos mais louváveis

Sentidos que dão vida às sedentárias

Virtudes que se encolhem temerárias

Do risco de não serem agradáveis.

Vazaram, e qual não foi a surpresa:

Uma enxurrada entrando sem favor

Com um novo sentido de beleza.

Desabrochando igual botão em flor

Encheram-se outra vez - de luz acesa -

A transbordarem do mais belo amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 16/05/2016
Código do texto: T5637378
Classificação de conteúdo: seguro