(Imagem do Google)



TENTA SORRIR!
Odir Milanez
 
Se não te vê a tal felicidade,
se ela dista demais do teu caminho,
tenta apenas sorrir. Sorri sozinho!
Teu sorriso impedir poder quem há de?
 
Se te falseiam preitos de amizade,
imita as aves: voa do teu ninho.
Não se obriga a ninguém doar carinho,
nem mesmo de um sem fim sentir saudade!
 
Ama, somente, o amor quando verdade.
Crê nesse encontro, fá-lo teu vizinho,
descrê das juras - pura veleidade!
 
E enquanto teu presente for mesquinho,
fazendo-te feliz pela metade,
sorri sorrisos mais, mais um pouquinho!...
 
 
JPessoa/PB
16.05.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e a versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
 

 
oklima
Enviado por oklima em 16/05/2016
Código do texto: T5637416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.