ESTRELA DOS BASTIDORES...

(Homenagem ao cantor Caubi Peixoto)

Voz que preencheu, inundando-nos de prazer

o limiar de uma nota, encontrou nos bastidores

terno fino com lantejoulas, maquiava suas dores

emoção que verteu da alma insiste, bendizer...

Canta pássaro, teu sibilo ecoa aos infinitos

perpetuará assim teu legado, além da morte

teu sonho de menino traçou teu horizonte

admirável cantante, nos fez prosélitos...

Como a chuva que cai tu vai se transformando

evaporando, reciclando, perpetuando toda vida

como a saudade que nos cativa sublimando...

Nostálgico, também cantava suas alegrias

ao deslumbre do glamour de suas vestis

tua voz, espetáculo, em nossas memórias...