Última Noite

Trevas, caos, desespero

tudo desaba ao meu redor

será minha vida um erro?

será que mereço tanta dor?

Somente o desespero me acompanha

ao cemitério enluarado

onde jazem minha esperança

e meu anjo renegado

Não me obrigue a prosseguir

essa dor é tão profunda

e eu já não posso resistir

Mate-me, te imploro, irmão

me perfura com tua faca

conclui tua traição.

Miguel Sacri dos Anjos
Enviado por Miguel Sacri dos Anjos em 13/07/2007
Código do texto: T563822