TROPEL DO TEMPO

Foram-se os anos como que lampejos,

Tal como se vão os risos e os prantos.

E, então, se perdem vagos pelos cantos,

Como eu perdi o gosto dos teus beijos...

Vi este meu peito de tantos desejos,

Ir-se entorpecendo entre acalantos

E os meus intentos, pelos desencantos,

Irem-se perdendo entre os meus bocejos...

No tropel do tempo, o lume da paixão

Foi-se esvaecendo feito uma ilusão

E os dias se foram e nem lembro quantos...

O tempo passou... Levou minha vida...

Levou meu denodo sem nenhuma lida

E até meus sonhos que já foram tantos...

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 17/05/2016
Código do texto: T5638597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.