O passado

Quem vive revirando o seu passado

Em busca do que não lhe aconteceu

De certo, o amor não conheceu

E se amou, creio que não foi amado

Se as coisas não foram do seu agrado

Esqueça tudo o que lhe aborreceu

É passado. Outro dia amanheceu

E com ele todo sonho é renovado

O ódio e o amor são dois opostos

Mas podem se unir quando expostos

Igualmente as pontas de um cordão

Perdoar sem o perdão ser pedido

É um gesto de grandeza desmedido

Que engrandece a alma e o coração

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 17/05/2016
Código do texto: T5638684
Classificação de conteúdo: seguro