eu acredito

eu acredito

que o mundo é lindo,

que as pessoas,tem valores

e que tudo,pode ser construído,

eu acredito

que o plano é bom,

que podemos,ser felizes

é só usarmos,os nossos dons,

eu acredito

e vou acreditar

até o mundo,acabar,

eu acredito

e aposto nisso

no amor e no infinito.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 18/05/2016
Código do texto: T5639304
Classificação de conteúdo: seguro