romântico

sou daqueles

que mandam flores

cartas,com perfumes

e fala,dos seus valores,

sou daqueles

que ligam a noitinha,

direto de seu trabalho

pra dizer,boa noite querida,

sou daqueles

que o amor,mima

de tarde,de noite e de dia.

sou daqueles

que fazem poesias

fala do amor e sua magia.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 18/05/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5639315
Classificação de conteúdo: seguro