SEUS DESEJOS.

"O amor carnal quando desprovido de desejos converte-se em amizades"

MJ.

Se cortejas o meu corpo com seus desejos,

E tens sonhado em apalpar minha cintura,

Te afirmo que se aquecido por um beijo,

Não demora e nos retiramos da clausura.

Os meus dotes são todos programáticos,

Quando eu quero hipnotizo a minha isca,

Tenho sonhos todos eles descompensados,

Mas contigo prevejo o gozo com glamour.

Quando a noite entre as paredes vigilantes,

Nós nos daremos um ao outro sem repúdios,

Mas se quiseres que eu sugue o teu pênis.

Tens que ao menos depilar teus pelos púbis,

Mas vou querer teus lábios em minha vagina,

Sem muitos arroubos não gosto de atos rudes.

LUSO POEMAS 18/05/16