Sonho

Essa nossa entrega louca,

supera todos obstáculos.

Nossa ansiedade nada pouca,

nos negamos eventuais cálculos.

Inventamos e reforçamos história,

embrenhamos em nossos refúgios.

Amantes sem subterfúgios,

nos agarramos na memória.

Sol se contrapõe com a Lua,

dançam no Espaço Sideral.

Sou corpo e alma nua.

Acordei!Apenas seu cheiro,

insiste em meu travesseiro.

Canto triste da solidão!

Fim de sonho,alma crua!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 13/07/2007
Código do texto: T563974