AMOR INFINITO

Rabisco estes versos buscando a candura
Que transcenda o amor num simples poema;
Que não seja apenas uma emoção amena
Que te encha de graça doce criatura

Tentei em meus versos expressar a ternura
Que vem de tu’alma tão bela, tão plena
Qual anjo de luz de face serena
Que vaga em meu corpo com tanta doçura

Quem dera as estrelas escutem meu grito
E num brilho intenso acatem meus versos
Escrevam na luz este amor infinito

Se em cada astro eu deixasse escrito
Poemas de amor vindos do universo
Tu serias a poesia deste amor bendito


jambo
Enviado por jambo em 13/07/2007
Código do texto: T564034
Classificação de conteúdo: seguro