Lamento

Lamento coisas banais,

esqueço das fatais.

Sonho com lealdade,

acordo com desonestidade.

Tudo muito estranho,

busco um banho.

Refrescar pele,

e viajar de leve.

Pessoas passam apressadas,

buscando tudo ou nada.

Parecem chipadas!

Longe pássaros cantam,

afinados com o ecossistema.

Amam e encantam!

Anseios diferentes num mesmo poema!?

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 13/07/2007
Código do texto: T564040