BRASIL! A ESPERANÇA ACIMA DAS “CRISES”... 11/5 de...

Contemplas a Pátria do Cruzeiro debater-se em caos profundo...

Como se tudo devêssemos ao velho mudo;

E que tivéssemos obrigação de “curvarmos” ao seu aprendizado...

Que mesmo diante das chamadas duras crises;

Que jamais possa o povo brasileiro, quedar-se sem Esperança...

Que cada um cumpra a tarefa que lhe cabe;

Na certeza que através do trabalho, não estamos sós!

Força Maior nos Vela, dando a este recanto abençoado da Terra, as Esperança do provir...

Nada está entrega a própria sorte, embora isto nos pareça, dando lugar ao pessimismo...

Brasil!, Avança! Resoluto para o amanhã, contando com a proteção de Jesus;

Que nos conduz para o “altar da perfeição”...

Este singelo poema escrevemos por intuição, quanto ao ano não nos lembramos, mas é provável, que naquela ocasião, o país estivesse evidenciando também uma “crise”, como tantas outras que já tivéssemos; não deixam de serem desafios a cada um, mas a vida prossegue e temos que conviver e superar...

Curitiba, 19 de maio de 2016 – Reflexões do Cotidiano – Saul

http://mensagensdiversificadas.zip.net

Walmor Zimerman
Enviado por Walmor Zimerman em 19/05/2016
Código do texto: T5640606
Classificação de conteúdo: seguro