VENTO QUE RI E SOPRA!

Se foi o vento, que sorria pra mim.

Ele que apenas sorria - foi-se.

Foi-se aquele sopro de vida...

único alento que tinha eu respirado.

Sim aquele ar em movimento.

Que me fez vivaz, em meio ao caos

Estabelecido por ócio e maldade.

Por ultraje e desapego vil.

Senti o respingo desse dia.

Que apenas pune e nem ri.

mas aquele vento ria.

Ele ria para mim - que sorria...

Que sorria entre seus sopros.

Seus sopros sorridentes...

VALÉRIA GUERRA REITER.

Curtir

Comentar

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/05/2016
Código do texto: T5641454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.