AMOR ÀS FLORES

Não sabes da beleza deste amor

Que testemunha o sol da primavera,

Um festival de brilho e muita cor

Nos olhos de paixão e de quimera.

Diria: - coração não sente ardor,

Apenas que se entrega, oh, pudera!

A brisa vem suave, vem compor;

Perfumando romântica atmosfera.

- Ora, (dirás) são flores, nada mais!

- Chamar-te-ão de doido e inconsequente;

Amá-las tanto assim já é demais!

Embora sendo flores e não gente...

Só minh’alma é que sabe dos meus ais

E de amor só entende quem o sente.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 21/05/2016
Código do texto: T5642020
Classificação de conteúdo: seguro