EXEMPLOS DA VIDA

Ele era um homem rico, abastado!

Fazendas de café, cacau e gado,

Mais máquinas, carros, casas, escuna,

As grandes bases da sua fortuna!

Tinha três filhos e uma companheira

Que ficou bem longe, na pirambeira,

Dos caminhos sombrios e tortuosos,

Mal amada, e de vícios perigosos...

Ainda em vida, dividiu o que tinha

Com os três filhos, mulher e o que convinha

Após cair na mata, de avião!

Passou a ver a vida diferente...

Deixou de ser um homem intransigente

E foi viver em paz com o coração!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 21/05/2016
Código do texto: T5642027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.