Caos Urbano

O barulho dos carros lá na rua

Sinaliza que o dia está no fim

O asfalto inda queima. É sempre assim

E o calor do mormaço se acentua

Olho o céu procurando a branca lua

Mas só vejo névoa ao redor de mim

Tudo é cinza prá meus olhos de carmim

Nessa boca de noite quente e nua

Ouço passos apressados na calçada

É um povo que não quer saber nada

Além de caminhar, triste, sozinhos

Aí lembro dos meus tempos de outrora

Lá no campo, pela relva, nessa hora

Escutando o cantar dos passarinhos

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 21/05/2016
Código do texto: T5642696
Classificação de conteúdo: seguro