images?q=tbn:ANd9GcQcaipy9pxSjfTyCWHGCyfCd1XV2fkolnHs2RG26zaPyixoTnml

Vem Brincar de Ser Feliz


 
Vem  brincar e ser mais  feliz
Todos daremos as mãos a bailar
Leveza! O meu coração  sempre diz.
Tédios e dores  irão pra outro lugar.

 
As árvores  verdes de caules de verniz
Enfileiradas virão conosco brincar.
O tempo me diz que sou aprendiz
Somos! Vamos aprender a amar.

 
Vamos correr  em bosques floridos
Beberemos a água fresca da nascente
Haveremos de dar sorrisos coloridos.

 
Tudo no campo será tão envolvente!
Esses momentos serão merecidos
Vem! Viveremos horas festivamente.


Rosa Ambiance



images?q=tbn:ANd9GcTp8aV_P9gCm6Fm2MzhWqPM0-lgfi2PfIBphkUIMiofczAwK19FyQ


Imagem do Google
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 22/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5642873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.