Imagem do Google

VERSOS PARA UMA
FLOR

Vejo em minha frente, diante mim
Meus olhos contemplam u'a linda
flor
Com um sorriso tão belo, de amor
No meio das
flores, de um belo jardim.

Ao lado das
rosas, suas concorrentes
De beleza imensa, sem discussão
Digo com sinceridade e emoção
É ela mesma que adorna o ambiente.

Seus lábios como
maçãs, seu sorriso
Leva-me à loucura neste momento
Faz-me feliz e motiva meu riso.

Em si, já é  u'a belíssima poesia
Minha musa que me dá inspiração
Simplesmente bela, minha alegria.

(Christiano Nunes)