PARCEIRO DE CAMINHADA

Era a alegria da tarde

Fazer minha caminhada

Só pra ver aquele moço

E me sentir paquerada

Para mim uma euforia

Cada vez que eu o via

E tudo era magia

Ao sentir que me olhava

Ao teu cumprimento

Senti emoção

Silencioso apertou minha mão

Depois do encontro

Ansiedade, dúvidas

Saudade e veio a paixão

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 22/05/2016
Código do texto: T5643030
Classificação de conteúdo: seguro