AS PESSOAS.

AS PESSOAS IDOLATRAM E ATÉ PERECEM.

POR OUTRAS PESSOAS QUE FENECEM.

AS PESSOAS PASSOS ÁVIDOS E LARGOS.

CAMINHAM ESCRAVAS DO VIL METAL.

AS PESSOAS, COMO FERNANDOS, E CLÁUDIOS...

MARIAS, E VERÔNICAS, FAUSTOS E EDILSONS...

CAUBYS, ANAS, E ORESTES...OU VALÉRIAS..

SÃO APENAS SERES FORMADOS POR PULMÕES.

CLARO QUE AS PESSOAS CONSTROEM MITOS.

QUE PARECEM DE OURO, OU PRATA, MAS QUE SÃO

APENAS PESSOAS, COM ÂNUS, BOCA, NARIZ.

AS PESSOAS PERDEM SUAS VIDAS POR PESSOAS.

QUE CONTINUAM VIVAS, RINDO, MATANDO, ROUBANDO, REZANDO

COM FOME, EXTINGUINDO DIREITOS COMO O DÉCIMO TERCEIRO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/05/2016
Código do texto: T5643302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.