Ainda Que, a Chuva não Queira Parar...

Domingo de frio e chuva - e eu aqui!

Enrolado no endredon - atônito!

Tinha planos de passear no Parque Barigui

Ou no jardim Botânico.

Mas, com a chuvarada lá fora...

E esse frio maluco de Curitiba

Meus planos... Foi embora!

Mas, não perco a esportiva...

E aproveito o tempo frio

De muita chuva e trovões.

Para brincar com o meu filho

Que faz o meu dia brilhar...

E me enche de emoções...

- Ainda que, a chuva não queira parar!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 22/05/2016
Reeditado em 23/05/2016
Código do texto: T5643322
Classificação de conteúdo: seguro