SURREAL

Uma viagem surreal e imprudente

num devaneio eterno que assim provoca

dentro desse então, cérebro incandescente

o sofrer de uma eterna dor que sufoca.

Na viagem, o coração é pulsante.

Enquanto que pernas bambas cambaleiam...

O sonho alucinado da pobre amante

que razão e lucidez já não refreiam.

Viagem que encanta, agiganta e aborrece

Porque mesmo assim, sem muito conhecer

idolatra, respeita, admira e enaltece...

O sonho intenso, lindo de ser e estar,

com a razão-mor desse doce viver

no mais celeste azul e profundo mar.