MONTARIA PROFANA



Provoco, possuo, aqueço e banho
Abaixo do seu quadril naquele ponto exato
Serpenteando com a língua de imediato
Degusto seu muco viscoso que assanho.

Tesudo corcel que gosto de galopear
Em seu falo febril eu abato minha sanha
Me deleito entre gemidos e manhas
Montaria profana que me faz gozar.

Sob a luz do luar corpos em frenesi
Infindável é o prazer que nunca senti
Gostoso, louco, intenso e profundo.

Alcanço um orgasmo excessivo e salaz
Êxtase insano que muito me apraz
Certa de ter o melhor gozo do mundo.



 

 

https://sensualeerotica.recantodasletras.com.br/blog_indice.php