Sunt Lacrimae Rerum

Há lágrimas nas coisas

Há lágrimas em João

Há lagrimas na solidão

Há lágrimas nas coisas

Há lagrimas na sexta

Há lágrimas às nove

Há lágrimas de besta

Há lágrimas, como chove

Há lágrimas no café

Há lágrimas na(o) face

Há lagrimas com fé

Há lágrimas nos contos

Há lágrimas que me deste

Há lágrimas no sudoeste