MISTURA

Ei-la em flor, formosura de menina,

Tão meiga; sorridente e graciosa,

Jogando seus cabelos, perfumosa,

Feliz, cantarolando, tão divina!

Parece que o mundo descortina,

O palco para a artista mais famosa,

Assim como o jardim destaca a rosa,

Para os encantamentos da retina.

Com sua trigueirice e toda prosa,

Arrancando suspiros quando passa,

Deixa no ar fluindo a simpatia.

É a brasileirinha mais formosa,

Representante dessa nossa raça;

Mistura de beleza e de poesia.

* Grato, belíssima interação:

GRAÇA

Menina que passa com graça,

ao meu lado sorridente,

tu mostras a beleza da raça,

que se faz onipresente.

O teu encanto me enlaça,

morena de olhos ardentes.

Menina que passa com graça,

ao meu lado sorridente.

Senta aqui, vem e abraça

meu coração tão carente,

sei que és uma ameaça

a ele, um pobre inocente.

Menina que passa com graça.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 23/05/2016
Reeditado em 24/05/2016
Código do texto: T5644228
Classificação de conteúdo: seguro