Lua dos namorados

Lua

Lua dos namorados

Tão apaixonados que brilha no céu

Lua

Lua de papel

Minha lua de mel

Que felicidade!

Lua, de cor prateada

Diz a minha amada

Que ando sofrendo sem amor

Oh! lua

Dos etenos amantes

Lua dos trepidantes

Que vibram nas noites de calor

Oh! lua!

Lua

Que ilumina as cidades

Que provoca saudades

Nas noites de festas

Lua dos igarapés

Que balanças as marés

No refluxo do mar

Lua

Lua, lua desvirginada

Brilha na minha estrada

Até o raiar do sol, nas manhãs

Oh! lua!

Minha linda jaci, tupí guarani

Tão cantada em versos, sou teu fã

Oh! lua!

Lua do amor, diga por favor

Se a felicidade vou encontrar

Lua do sertão, da cor da paixão

O meu coração quer te namorar

Lua...

Oh! lua!...

Composição: Vincent Jr.

Vicente jr.
Enviado por Café sem açúcar em 23/05/2016
Código do texto: T5644269
Classificação de conteúdo: seguro