Dueto Irreal

sonho com amores impossíveis

um beijo de vontades milenares

a sofreguidão do desejo das carnes

que ao eixo central arrepia

ante o ardor de tais vertigens

embaraço nós sensíveis das artérias

turva-me a racionalidade aritmética

pela qual traduzir estas imagens

minha consciência dormida

realiza suas aventuras ilícitas

no santuário onírico das quimeras

lá, teu corpo uno ao meu vibra

vestígios de uma reação química

acalorada nas ânsias doutras eras!

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 23/05/2016
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T5644823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.