EU - Poesia nº 65 do meu segundo livro "Internamente exposto"

No tempo louco que a arte se funde,

Que de mim, o intrigar é tudo mais;

Sem o ver na surpresa que confunde,

Entre o humano ser e, os animais!

Nos dogmas, paradigmas, sou comido

Por tais rudezas e prosopopéias;

Assim sou, como não é entendido,

Por que ter tantos pés, as centopéias!?

Tente me imaginar de olhos vedados,

Sem sequer ter limites que lhe trave,

No apenas me chamar de: Setedados!

...Mas se não conseguirdes, então crave

Seus olhos nos meus livros editados,

Solte o livre voo como fosse uma ave!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 24/05/2016
Código do texto: T5645057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.