FELINO MANJAR



Eu quero ser conduzida ao altar
Nos lenções de cetim da sua cama
Com selvagens beijos vou lhe mostrar
Sou Leoa no cio, pervertida e profana.

Doce felino manjar servido à ceia
Que sua boca se saciara em deleite
Corpo febril sobre o seu serpenteia
Sedento e molhado, refulge afeite.

Prazer desmedido faz perder o juízo
Aquece e abranda de modo preciso
Arrepio lascivo transpassa a pele.

Flatos ressoam abaixo da cintura
Gemidos denunciam toda loucura
Orgasmos que minha vulva expele.




Para o texto: Levá- la ao Altar (T5639379)
De: Fábio Brandão




https://sensualeerotica.recantodasletras.com.br/blog_indice.php