Pontes e muralhas

Nunca queira construir uma muralha

Quando alguém propõe fazer uma ponte

Há mais luzes por detrás do horizonte

Do que balas numa frente de batalha

Igualmente a um corte de navalha

As palavras ferem bem dentro da fronte

Mas tem agua cristalina lá da fonte

Que transforma o amor quando se espalha

Essa vida é curta por demais

E por isso nós não devemos jamais

Nutrir ódio ou mesmo guardar rancor

As famílias cristãs bem resolvidas

Se entendem e permanecem unidas

Cultivando o perdão e o amor

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 25/05/2016
Código do texto: T5646207
Classificação de conteúdo: seguro