“VIDA EM SINFONIA”

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

A vida é simplesmente Sinfonia,

Com seus movimentos de Adágio a Presto...

Também nela é preciso que a Harmonia,

Una a calma ao amor, mesmo em protesto!

A minha vida entanto, é Fantasia!

Cheia de luz e Paz... Ódio detesto...

Eu quero Luz e Cores e Alegria...

E assim de cantos, danças, eu a apresto...

Quero na vida decantar o amor

Em prosa e verso, em música também...

A luz da lua e do sol o calor,

Mas estar triste, não... Não me convém

Deixar minha alma se esvair em dor,

E me sentir do desgosto um refém!

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil,31/10/2006.

Eire
Enviado por Eire em 14/07/2007
Código do texto: T564636