Imagem do Google

LINDA TULIPA 
 
Meu amor por ti é  tão grande, acredite
Tu estás vinte e quatro horas comigo
Meu coração é o teu modesto abrigo
Minh’alma e a tua se fizeram convite.
 
Onde eu vou, posso sentir teu perfume
Acompanho-te mesmo em pensamento
Verdadeira dona do meu sentimento
Por vezes de mim, até sentes ciúme.
 
Mesmo no silêncio canto u’a canção
O meu coração se acalma e se agita
Só em pensar sente mui forte emoção.
 
Na profunda quietude o meu ser grita
Por ser muito grande a admiração
Que tenho por essa linda tulipa.
 
(Christiano Nunes)