TEU PERFUME

O aroma, o vulto, a lágrima e a saudade

Brotam na alma. A tristeza traz o pranto.

Tento esquecer-te, o amor vem e me invade.

Por todo lado, tua voz. Me espanto!

Mãos trementes, delírio, ansiedade...

Pairam somente angústia e dor. Entanto...

A treva foi-se. Agora, claridade.

Vens! Terás meu amor! Oh, meu encanto!

A luz domina. A dor, levou-a o vento.

A bendita esperança é florida,

A alegria virá! Adeus, lamento!

Desejo teu amor, cálido lume.

A tristeza ficou enfim perdida

No silêncio. Já sinto o teu perfume...

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 25/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5647027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.