ESTAÇÃO DO AMOR

Dos ventos outonais soprando folhas...

Lembranças abrem braços sorridentes,

As tardes encantavam tal quais bolhas

Estourando ante os olhos inocentes.

Quimeras, doces finos, mil escolhas,

Tocavam corações adolescentes,

Que até então amavam nas encolhas

E desde então de olhares reluzentes.

Era sobremaneira deslumbrante;

Nos caminhos dos bosques tanta flor

Atapetando o chão de nós passantes.

Por entre a brisa fria era um calor...

Que a gente, tão alheios, tão amantes,

Nunca saímos da estação do amor.

* Grato, belíssimas interações:

AMOR EM TEMPO DE ESPERA

Lembranças que me chegam sorridentes,

trazendo no seu riso a alegria,

de um tempo em que a vida era um presente.

Eu sei, era criança inocente,

maldade a mim nunca me atingia,

meus olhos brilhavam iridescentes.

O amor me acenava inda distante.

Nem sabia que seria tua amante.

(HLuna)

Que saudades inocentes

De outros tempos, timidez

Tingimento à rubra tez

De mãos dadas e trementes...

Onde um beijo raramente

Não levava a insensatez

Dando ao sangue calidez

Mas, de um vero amor nascente...

Poderia escondidinho

Num pensar inconsequente

Resultar em um filhinho...

Eram outras emoções

Santos anjos indecentes

Amorosas estações...

(André Luiz Pinheiro)

Amores inocentes do passado

que de repente ficou para trás

São só lembranças que ainda guardo,

e que ao tempo não retornam mais.

São lembranças cheias de saudade

que só descansam nunca adormece...

não importando nem mesmo a idade,

recordações que só nos enternece...

Amor de ontem, em qualquer estação,

deixando marcas que jamais se esquece,

Basta querermos ouvir o coração...

Ele é quem guarda o que nos fez bem,

vai transformado vazio em saudade

e sem nos perguntar em favor de quem...

(Isabelle Mara)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 26/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5647419
Classificação de conteúdo: seguro