FELICIDADE AOS PEDAÇOS

Descobri que felicidade vem em pedaços

Perdidos em meio a mesmice cotidiana

Encontrar a linguiça na feijoada

Fazer amor de madrugada

Descobri que mesmo procurando

Nem sempre encontramos

Mas na busca incessante

Não devemos desistir

Felicidade é torta de abacaxi

É ir em frente sem pensar em desistir

É cobertor quente em noite fria

Felicidade é não esquecer de sonhar

É nunca dizer nunca

É como cocada, demais enjoa

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 26/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648035
Classificação de conteúdo: seguro