Ponte pra você

As asas, à imaginação;

Os braços, à ponte;

Aos corpos, abraço;

Às almas, o amor.

Ao singular, o plural

que não se castiga;

que não é bem nem mal,

é apenas a instiga.

A instiga para viver;

A fome para se devorar

todo farelo de sofrer.

As asas para fugir;

A ponte para sair

da ilha que se é só.