PERDÃO DE UMA PROSTITUTA - Poesia nº 67do meu segundo livro "Internamente exposto" Setedados

Na mais perdida das lembranças minhas,

Uma oculta história me encontrou;

Nessa escrita de catorze linhas,

Que ao ler, o coração já disparou!

São versos de perdão de quem me amou.

Na verdade cruel que ressurgindo,

Foi prazer que seu corpo derramou,

Por uma sina triste a consumindo!

Lágrimas de agonia me apertando,

Quando ali eu vi seu nome assinado.

Como chuva que faz brotar, crescer...,

...Eu choro, porque volta a renascer

A paixão desta mulher do meu passado,

Que iludiu homens, aos quais foi amando!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 26/05/2016
Código do texto: T5648055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.