NÃO TE ESQUECEREI JAMAIS - Poesia nº 68 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Do passado aqui vou eu me lembrando,

A reviver anseios desse amor!

O teu lindo olhar me dava calor...,

...Um olhar, que era um fogo me amando!

Que beijos! E melhores não havia,

Pois, continham sabores adoçados!

Teus másculos gemidos, palpitados,

Por dentro de teu corpo que fervia!

E esse corpo tão quente ali pulsado,

...Num gozo a demorar, propositado,

...Fazia-me desmaiar de esplendores!

Noite de paixão cheia, nos valores

D’um amor que era de cores e encantos.

Ó amor, sem você, me sobram prantos!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 26/05/2016
Código do texto: T5648061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.