MÁTRIA ABORTIVA- Poesia nº 69 do meu segundo livro "Internamente exposto"

Fui condenado por meus ideais

Em carma das rudezas furiosas,

Que de mórbidas, são sentenciosas

Formas ruins que não se julgam mais!

E em meus impulsos que se construíam,

Tentam punir meu corpo que se aviva,

Nesta mísera mátria abortiva,

Indiferenças que se corroíam!

Alma errante, semblante meu, pictórico;

Ela é eu, que tenta se esgueirando,

No lume do que se diz metafórico...,

...Viver, mesmo que a mim vá se matando!

Sua glória de poder eufórico,

Não vinga, pois estou me transformando!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 26/05/2016
Código do texto: T5648068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.