QUEM NÃO TEM DINHEIRO NÃO TEM VÍCIOS - Poesia nº 71 do meu segundo livro "Internamente exposto"

O que têm valor tem o nosso apreço

E isso é muito fácil constatar;

Mas, nem a todos tem um endereço,

Por ser difícil de consertar!

Ter o controle é capacidade,

Depende muito de uma educação;

Não será por quem, hora, nem idade,

Que vai acontecer comparação.

Ter eu razão? Talvez quase em tudo,

Mas antes de cair em precipícios,

Siga o aviso que eu, nunca, não mudo...!

Tenha em mente a força dos indícios,

Que levam crer ao se confirmar tudo;

Que: "Quem não tem dinheiro, não tem vícios"!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.