ÁGUAS PASSADAS NÃO MOVEM MOINHOS - Poesia nº 72 do meu segundo livro "Internamente exposto"

O que passou, passou, já não retorna,

Isso é bem mais que a verdade clara!

Há coisas, porém, que a gente contorna

Com artimanha pra livrar a cara!

Cada história pode ser feliz,

Ser boa ou má, também trazer tristeza;

E se cada passado bem a diz,

Não se esconderá nela a incerteza!

Reserva-nos destino o merecido?

Temos a escolha pela liberdade,

Nada nos deverá ser proibido!

A vida nos ensina por caminhos

A andar com essa tal conformidade:

"Águas passadas não movem moinhos".

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 27/05/2016
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T5648597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.