Ígnea Sina

tua voz quando relembra minha rima

preenche o vazio e libera as correntes

da profunda carência que me prende

à ser o tórpido desejo que te alucina

sinapses de lembranças íntimas

toque à toque, compõem o enredo

das tuas mãos firmes, quando zelam

e percorrem meus bairros e esquinas

ontem, desenhamos juntos o esboço

da vivaz vontade que ainda arde

na união de nossas partículas

hoje, invoco de Hefesto e Agni

a inflamação dos mantras capazes

de transmutar em chama, a faísca

Jady Tariane
Enviado por Jady Tariane em 27/05/2016
Reeditado em 27/05/2016
Código do texto: T5648773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.