Preciso!

Preciso escrever um soneto

Recordar os velhos tempos

Talvez usando um amuleto

Achando nos verdes campos.

Sair correndo desta inercia

Reacender novas estrelas

Encontrar de novo a magia

Curvar as retas e paralelas.

Difícil esta nova jornada

Sangrar as entranhas de

Tantas janelas trancadas.

Arrojar, ousar nesta andança

Achar a saída dos labirintos

Ressurgir num mar de esperança...

28/05/2016

(Imagem da net)

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/05/2016
Código do texto: T5649337
Classificação de conteúdo: seguro