Classe

Classe sem aulas, sem mestres,

postura no andar e no vestir,

palavras escolhidas como flores agrestes

que embelezam sem tempo para investir.

Olhos de olhar intenso

imprimem respeito e afeição,

sorriso precioso abrindo ao vento

esperança e canção.

O que presume de seus gestos:

elegância em meio à simplicidade

denotando que o menos é mais...

Evoca beleza misturada à companhia

da natureza que ensina sem escola

sentados à beira do cais.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 28/05/2016
Código do texto: T5649601
Classificação de conteúdo: seguro