NOSTALGIA


Amores inocentes do passado
Que de repente ficou para trás...
São só lembranças que eu ainda guardo,
E que ao tempo não retornam mais.

São lembranças cheias de saudades
Que só descansam nunca adormece...
Não importando nem mesmo a idade,
Recordações que só nos enternece...

Amor de ontem, em qualquer estação,
Deixando marcas que jamais se esquece,
Basta somente ouvir o coração...

Ele é quem guarda o que só nos fez bem,
Vai transformando o vazio em saudade,
Sem nos perguntar em favor de quem...