Internet

Em pleno período de relações virtuais

o conheci, belo sorriso e olhos...

que olhos talvez os mais incríveis

como queria me perder naqueles olhos

E sobre aquele abraço?

o melhor que já existiu

me dava a sensação de nunca querer sair

talvez ninguém quisesse

De todas as sensações novas

a melhor foi roubar minhas noites de sono

em que me fazia viajar só de lembrar do teu sorriso

Será que sabe que é meu agridoce?

tantas sensações que só me deixa um sentimento

saudades, imensas por sinal