Seria o amor?

O relógio batia meia – noite

E mais uma vez ela acordada

Pensava, pensava e pensava

O que será que houve?

A pergunta martelava em sua cabeça

No fundo ela sabia só não queria admitir

Seria amor? Como é possível?

Isso explicaria tudo

Certo momento se deu conta

Que aqueles olhos escuros

Perseguia-lhe noite afora

E sim, era amor

Ainda sim continuava perdida

Brincando de escrever poesias

Para ele? talvez

Jen Figueiredo

Jen Figueiredo
Enviado por Jen Figueiredo em 29/05/2016
Reeditado em 08/06/2016
Código do texto: T5650834
Classificação de conteúdo: seguro