PAZ NA ESCOLA II


Lugar de família levando seus tesouros
São alunos bebês, crianças apenas
Lugar de histórias, enredos e glórias
São pais, filhos, educadores vindouros

 
São pedras preciosas a enriquecer o mundo
Escola da vida, escola onde se ensina
E aprende o be a bá da grande humanidade
É na Educação que se muda o futuro, sua sina...

Paz nas escolas, é o que se deve ter
Chega de matanças, o mundo requer bonanças!
Não vê que as lágrimas secam enquanto se crê?

Em um futuro sem guerras, violências inoportunas?
Pra que tanta tristeza, se é com certeza, a paz 
Q' preenchido com amor e luz, se cobre lacunas!


24/05/2016
Ilustração: Google


 
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 29/05/2016
Código do texto: T5650954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.