BLASFÊMIA - Poesia nº 03 do meu terceiro livro "Relevos"

É pena que sua mente não, não reconheça,

O dom divino que o fez tão inteligente;

Cada amanhecer é uma glória, não se esqueça

De agradecê-lo mais que espiritualmente!

Onde estiveres e a quem dirigir palavras,

Que da educação, faça-a ser, tua companhia;

São indultáveis as mágoas _ se não as lavras,

Mas ante o criador, a ofensa é heresia!

Bocas prolixas de rancor desnecessário

Lhe ferirão, se não tens boa moral singela,

Pois irá pra si mesmo atrair adversários...

Pense antes de falar! Crie amizades belas!

Leve a paz e a fé com luz, aos teus santuários,

Porque Deus perdoa para quem na alma o revela!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 30/05/2016
Código do texto: T5651255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.